![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.002.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.003.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.004.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.005.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.006.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.007.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.008.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.009.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.010.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.011.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.012.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.013.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.014.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.015.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.016.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.017.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.018.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.019.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.020.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.021.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.022.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.023.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.024.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.026.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.025.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.027.jpeg)
![](https://portal.macae.ufrj.br/wp-content/uploads/2022/09/Evento-Nutricao-set.2022.028.jpeg)
Nos dias 30 e 31 de agosto, o Instituto de Alimentação e Nutrição (IAN) do Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé promoveu o “Evento Comemorativo em Homenagem ao Dia do Nutricionista”.
O evento aconteceu no Auditório do Bloco B da Cidade Universitária e toda a comunidade acadêmica foi convidada para comemorar o dia tão especial, tendo emissão de certificados para os inscritos.
No primeiro dia, a Diretora pro tempore do IAN, a professora Beatriz Ribeiro compôs a mesa de abertura junto às nutricionistas Verônica Martins (Gestora da Coordenadoria da Área Técnica de Alimentação e Nutrição de Macaé – CATAN), Rejane Reis (Hospital Público Municipal de Macaé – HPM), Mayara de Souza Machado Rezende Tebaldi (Secretária Adjunta de Alta e Média Complexidade de Macaé), e o Decano do Centro Multidisciplinar UFRJ-Macaé, professor Irnak Marcelo Barbosa. Logo depois, a mesa foi composta pelas Direções Adjuntas do IAN (Pesquisa, Extensão e Ensino), Coordenação do Curso de Nutrição e Coordenação de Estágios do IAN.
Já no segundo dia, participaram da mesa de abertura as professoras Beatriz Ribeiro e Kelse Tibau (Direção IAN); e a professora Jane Capelli (Coordenação do Curso de Nutrição/IAN).
O evento contou, ainda, com a conferência “Agosto Dourado: Educando e apoiando o aleitamento materno na perspectiva da Universidade” – ministrada pelas professoras Fernanda Amorim (NESAM) e Jane Capelli (NAEMI/Projeto IACOL); e a palestra “Guia Alimentar para crianças brasileiras menores de dois anos” – ministrada pela professora Mariana Fernandes (Curso de Nutrição/IAN).
Foram dois dias festivos de diálogos, trocas de saberes, experiências e calor humano, após dois anos de distanciamento social devido a pandemia da COVID-19.
Fonte: Coordenação do Curso de Nutrição.
Fotos: @nutricaoufrjmacae e Bárbara Lana.